Hammer of Faith
Главная | Раздел для исправленной попсы. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Раздел для исправленной попсы.
СлавянДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:52 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Надеюсь что Философ прочитал ЛСку и таки забрел сюда)
Вообщем - для общественного восприятия. В принципе это все есть на http://sowm.ucoz.ru, но там как то грустно нынче.

Премьер-министр - У нее глаза

Добавлено (18.03.2012, 22:52)
---------------------------------------------
Катя Лель - Муси-пуси

Катя Лель - Джага-джага

Сообщение отредактировал Славян - Воскресенье, 18.03.2012, 22:52

WolfpriestДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:56 | Сообщение # 2
Подполковник
Ага, кошерно так. Читал на совме. Я бы с удоволствием занялся таким переиначиванием, но из музыки мои уши теперь могут воспринимать только металл, рок, орган, классику и джаз. Печаль biggrin

Неси Свет Императора как Факел, Свет которого развеет Тьму

СлавянДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:28 | Сообщение # 3
Подполковник
Wolfpriest, Я просто вообще петь не умею) А писать такие вещи - умею)

WolfpriestДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:49 | Сообщение # 4
Подполковник
Славян, я про то, что я попсу слушать не могу. Поэтому не имею возможности делать переделки.

Неси Свет Императора как Факел, Свет которого развеет Тьму

Сообщение отредактировал Wolfpriest - Воскресенье, 18.03.2012, 23:51

СлавянДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:18 | Сообщение # 5
Подполковник
Wolfpriest, Аа) Не - я могу. Кривлюсь конечно - но оно того стоит)
Quote (Wolfpriest)
у меня 111 сообщений!11!1!

Грац!

FilosofДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:39 | Сообщение # 6
Полковник
Прочитал личку, тема как раз очень даже актуальная. Побаловаться можно, я думаю время найду. На самом деле была уже песня под названием Орочьи сапоги, не помню чей текст, да и сам текст пропал. Проблема в том что его должен был спеть Импер, и песня должна была войти как бонус трэк в альбом, НО.... Импер пропал, забил, положил х....как хотите называйте. В итоге было решено что споёт Скар, ибо петь по орочьи у него хорошо получается)) Вот и загвоздка что минус есть, а текста нет. На все мои просьбы к Имперу сбросить мне текст - тишина и игнор. А по поводу музыки, давайте подумаем как лучше - просто брать минусовки той же Кати Лель, либо, придумывать что то весёлое в метал стиле самому, либо скрестить Катю Лель с металом))) Как думаете? Можно вообще скооперироваться и писать музло всем вместе, если что объясню как это делать - достаточно в аське меня найти. И последнее, если знаете текст Орочьих сапогов - то киньте сюда.

FilosofДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:48 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Filosof)
Премьер-министр - У нее глаза

кстати я слышал эту песню в исполнении Импера

СлавянДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:37 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Filosof)
кстати я слышал эту песню в исполнении Импера

У меня до сих пор лежит - временами переслушиваю)

Но по факту. Придумывать свое сосбтвенное, изначально ваховское надо обязательно. В принципе я могу как нить под пиво сесть и набросать тезисно десяток веселых тем про которые можно спеть. Скрещивать попсу с металлом в духе приснопамятных Бони Нем, тоже можно, причем насколько я разбираюсь в аудио - вроде бы не так сложно. Утяжелил там, подкинул ударных здесь, пусть гитару в фон и профит!. Насколько я понимаю можно даже не переигрывать минус с нуля. Брать чистые минусовки еще проще. Под них при наличии текста остается просто пропеть, и радоваться. Вообщем как обычно - исконное свое сделать сложнее, но оно будет кошерней.
Так что реально в вопросе как лучше, стоит сначала спрашивать - как удобнее) Если есть время и желание то стоит конечно заняться утяжелением попсы. Если со временем напряженка - то тогда конечно стоит брать минуса и идти по ним.
А что касаемо своего и кошерного - так оно на то и свое) Я же надеюсь это не последний ваш альбом biggrin

FilosofДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:57 | Сообщение # 9
Полковник
Альбом я думаю не последний)) И всё - таки я предлагаю попробовать сочинить своё (к тому же лично мне - это удобнее), брать минус попсы - буду рассматривать этот вариант как самый крайний) Утяжелить можно, но это не так легко)) Так что если хочешь давай совместно напишем музыку - тексты у тебя есть я уверен. Импер же понял как музыку писать, причём с нуля, уверен и ты поймёшь)) Аська - 645 379 060.

СлавянДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:48 | Сообщение # 10
Подполковник
Тексты у меня есть, причем даже местами вменяемые - я рано или поздно выложу все что есть сюда. Но загвоздка в том, что юморных среди них нет. Даже мои переделки попсы и то сложно назвать чисто юморными. Там больше хохма в том из чего это сделано, чем в том о чем написано.
А за музыку - можешь даже не пытаться меня научиться - бесперспективно. Я умею подбирать аккорды и ритм под акустику, и на этом мои таланты заканчиваются. Ну по крайней мере за последние четыре года, я не сумел продвинуться никуда дальше, хотя иногда пытался. А учиться серьезно, у меня просто нет времени. Приползаю с универа поздно, ухожу рано. Да и еще надо учиться ж когда то)
Скажу вообщем так - с меня можно выбить текст, причем практически на любую тематику. Можно выбить песню в акустическом отображении. Ну, например, я не знаю как будет выглядеть та же "памяти примархов" в вашем исполнение - но давным давно знаю как она выглядит в моем))) Могу поспорить - что вы ее споете совершенно по другому) Так собствено к чему я. Делать что то сложно я просто не буду. Потому что не умею, потому что нет времени учитсья, и потому что нет никаких инструментов чтобы учиться. Да чего далеко ходить - я уже недели три пытаюсь заставить кубайс вычищать шум из аудио - а он мне фигу кажет.
Так вот. Брать минуса попсы, ты имхо зря поставил в конец. Несомненный плюс будет в том что для записи более меннее вменяеому композиции необходим будет минимум работы. Ну - а авторские права в РФ это достаточно призрачное слово)

FilosofДата: Вторник, 20.03.2012, 10:28 | Сообщение # 11
Полковник
Жаль что не хочешь, может Wolfpriest захочет, а ты бы нам тексты подкидывал...То что нет инструмента не страшно - музыку можно и без них писать, да и времени чтобы понять много не надо - достаточно хотя бы час-полтора в неделю. Видимо у тебя просто нет желания) А брать минус я поставил на последний план потому что слушая эту попсовую музыку - у меня скоропостижно вянут уши)))

СлавянДата: Вторник, 20.03.2012, 18:45 | Сообщение # 12
Подполковник
Ну вообще про уши это верно сказано. Про желание тоже в принципе верно - но тут скорее все таки нехватка времени. По учебе сильно большой загруз - как то не хочется чему то другому учиться паралельно)
А положение вещей таковое меня полностью устроит) Тексты писать я вроде бы немножко умею)

FilosofДата: Вторник, 20.03.2012, 19:51 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Славян)
А положение вещей таковое меня полностью устроит)

Ждём Wolfpriestа))

СлавянДата: Среда, 21.03.2012, 00:44 | Сообщение # 14
Подполковник
Filosof, И да - у меня есть дурная привычка на все свои песни подбирать аккорды. Если это будет мешать в написании музыки - буду выкладывать чистый текст, если от этого есть какие то плюсы - то буду выкладывать с аккордами.

FilosofДата: Среда, 21.03.2012, 09:35 | Сообщение # 15
Полковник
Выкладывай с аккордами - буду отталкиваться от них. Но если на ум придёт более удачная подборка аккордов чем у тебя, тогда сам с нуля напишу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz